Поиск в нужном столбце

Поиск в нужном столбце

Сообщение hix » 25 июл 2010, 13:16

Всем привет! Народ подскажите как сделать поиск в таблице, только в нужном столбце. А то после обновления он делает поиск по строкам. Например: у меня в таблице 3 столбца с датами, мне надо чтоб поиск вёлся только во 2 столбце. За ранние спасибо.
hix

Re: Поиск в нужном столбце

Сообщение SaiD » 25 июл 2010, 13:56

hix писал(а):Всем привет! Народ подскажите как сделать поиск в таблице, только в нужном столбце. А то после обновления он делает поиск по строкам. Например: у меня в таблице 3 столбца с датами, мне надо чтоб поиск вёлся только во 2 столбце. За ранние спасибо.

тут Тыць выложен пример
если не ошибаюсь в нем идет перебор и поиск знечения в столбце

а в целом делал это с помощью цыкла
SaiD
Модератор

Сообщение hix » 25 июл 2010, 15:29

Спс. но это не совсем то.
С циклом всё понятно. Проблемма в том, что раньше поиск начинался с указанной строки указанного столбца, и искал до последней строки указанного столбца, и только потом перескакивал в следующий столбец. А сейчас он начинает также, вот только переходит потом не на строку вниз, а на столбец вправо, и продолжает поиск по всей таблице((((
hix

Сообщение hix » 25 июл 2010, 15:33

Наверно надо поставить старую версию Алгоритма. И тогда можно работать с циклом.
hix

Вернуться в Таблица